首页 > 职工之家 > 工会活动 >    正文

化学学院举办“三八”国际妇女节主题活动

访问量:发布时间:2024-03-08

为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富全院教职工的精神文化生活,进一步增强教职工的幸福感和归属感,学院工会于38日在化学馆122会议室举办“三八”国际妇女节主题活动——盛开的扭扭花,邀您共赴春日盛宴!

老师们在活动中充分发挥自己的创造力,从颜色的选择到花朵的制作,抛弃固有格局,扭出了自己的风格花束。经卷、捏、绕、粘、剪......几道工序后,一根根不起眼的扭扭棒经过老师们的巧手打造,摇身变成一朵朵盛开在掌中的娇艳花朵。一支支一束束高贵典雅、婉约清逸的郁金香竞相开放,看看自己亲手完成的“作品”,老师们脸上洋溢着幸福的笑容。

本次主题活动让学院女教职工在忙碌的教学科研之余,享受手工制作带了的无限乐趣,感受节日的快乐,愉悦了身心,增强了老师们的创作能力和审美情趣,激励大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作和生活中,为推动学校学院高质量发展贡献巾帼力量。