首页 > 职工之家 > 工会活动 >    正文

化学学院开展工会小组联合共建活动

访问量:发布时间:2023-12-05

为丰富老师们的文化生活,增加老师们亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升幸福感,20231124日,化学学院行政工会小组、仪器测试中心小组、分析化学工会小组以及无机化学工会小组等开展了工会小组联合共建活动。

活动当日天高气爽,微风习习,老师们来到三圣乡,薄雾笼罩下的郊外景色,山峦烟雾袅绕,近景翠绿雅致,不管是远山还是近景都让人感受到大自然的清新柔和,觉得心旷神怡。三圣乡遍地的美丽花景,更是让人流连忘返。老师们一边欣赏着沿途美景,一边交流,或者是工作中的交流探讨,或者是生活中的经验交流,或者是科研中的思维火花碰撞,大家热烈的交流探讨,让人丝毫感觉不到冬日的寒冷。

下午,老师们还结合学校运动会比赛项目,开展了“抛球入框”比赛。大家随机分为了四组,两两配合,在场地上肆意挥洒比赛的汗水。大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,每投中一个球,就赢得大家的欢呼声和掌声,整个比赛欢声笑语不断,气氛和谐而热烈。

此次工会小组联合共建活动不仅加强了老师之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学科研工作之中去。

上一条:化学学院“携手共进·趣味迎新”教职工新春游园活动成功举行