化学学院新学期全院大会圆满召开 共谋学院发展新篇章

访问量:发布时间:2024-09-14

为进一步统一思想,凝聚力量,推动学院各项事业再上新台阶,9月13日,化学学院新学期全院大会在化学馆321召开,全面部署落实新学期各项工作。会议由学院党委书记谢均主持,全体教职工参加了此次大会。

会上,学院党委书记谢均首先传达了学校新学期工作布置会会议精神并讲话。她指出,学校新学期各项工作将紧扣“改革创新”主题,学院要认真学习贯彻学校新学期工作布置会的精神,强化思想政治引领,,深化改革创新,狠抓工作落实。

随后,刘波院长对学院新学期的工作进行了全面部署。他强调,新学期学院将继续坚持“立德树人”的根本任务,深化教育教学改革,加强师资队伍建设,提升科研创新能力,优化管理服务,为师生创造更加良好的学习、工作和生活环境。

肖波副书记、马利建副院长、李峰副院长、李坤副院长分别就学院学生工作、研究生培养和科学研究、教学与人才培养、实验室安全等方面进行了本学期工作安排。

最后,党委书记谢均作了总结讲话。她强调,全院上下要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为实现学院的高质量发展贡献力量。