我院举行“四川大学祥邦科技奖学金”颁奖仪式

访问量:发布时间:2024-05-16

516日上午,“四川大学祥邦科技奖学金”颁奖仪式在化学馆122会议室隆重举行。浙江祥邦科技股份有限公司首席技术官周杰、技术总监李陶,化学学院党委书记谢均、教授汪秀丽、辅导员以及获奖同学参加了此次颁奖仪式。

谢均书记首先感谢校友和企业对学院的关心和帮助,对获奖的同学们表示祝贺,介绍了学院百年历史、师资队伍、学科建设、党建工作、人才培养等情况,鼓励同学们努力做德智体美劳全面发展的时代新人。

周杰技术官表达了对四川大学的亲切之情,对四川大学学生在专业知识、科研能力上的肯定,介绍了浙江祥邦科技股份有限公司在光伏行业的发展情况。

汪秀丽老师对获奖同学们表示了祝贺,感谢公司的大力支持,奖学金激励着同学们在学业和科研工作中不断努力,超越自己。同时希望同学们要传承“黄大年精神”,在未来工作和生活中体现自己的价值,心有大我,至诚报国。

李陶技术总监从一个学长的角度,诚挚的和获奖同学交流,分享他在延安学习我党光辉历史的心得,告诉同学们要积累、要奋斗,不要急功近利,要找到一个支撑点,志存高远,脚踏实地。

图片1

获得奖学金的博士、硕士、本科学生代表分别发表获奖感言,他们表达了对祥邦科技公司的衷心感谢,对老师辛勤培养的感激之情,表示要以获得奖学金为新的起点,不仅要学习好,具有创新精神,更要胸怀祖国,感恩社会,力争为祖国发展做出更大更好的贡献。

图片2

颁奖仪式结束后,到场嘉宾与全体师生合影留念,“四川大学祥邦科技奖学金”颁奖仪式圆满落幕。

IMG_1593

上一条:中国科学院大连化学物理研究所王峰研究员来访我校并作学术讲座