首页 > 职工之家 > 工会活动 >    正文

化学学院工会成功举办“趣味陆地冰壶”亲子活动

访问量:发布时间:2023-06-02

为迎接第73个国际“六一”儿童节,增进教职工亲子情感交流,营造和谐、团结、友爱的家庭氛围,促进家庭文化建设,化学学院工会于61日下午,在化学馆121会议室开展化学学院六一亲子活动--趣味陆地冰壶比赛,学院共计63个教职工家庭参加活动,体验了冬奥会冰壶运动项目。学院工会为每一位参加活动的小朋友准备了节日礼物。

旱地冰壶(Floor Curling是一个以团队为单位在平滑地面上进行的投掷性竞赛项目。通过团队协作集体力和智力于一身的比赛,是一项需要个人技术与团队战术配合的运动项目。通过本次活动,为孩子和家长提供了共同游戏、共同成长的环境和氛围,增进了亲子间的感情,也为院内教职工提供了互相学习、交流、教育的机会,提高了学院的凝聚力。