首页 > 党群工作 > 离退休工作 >    正文

离退休工作处领导到我院进行工作调研

访问量:发布时间:2006-07-05四川大学化学学院

2006年6月28日上午,学校离退休处杜江处长、老干部党总支戴光文副书记、离退休处杨静波副处长、罗卡副处长等领导一行10人到化学学院进行工作调研。学院郭勇书记、胡常伟院长、陈华副院长等参加了调研座谈会。 杜江处长向学院通报了学校离退休工作的有关安排和工作情况,通报了本次调研的内容,对学院下一步的离退休工作提出了希望。胡常伟院长向离退休处领导汇报了学院的基本情况,介绍了学院离退休教职工在学院的教学、科研以及人才培养当中发挥积极作用的有关工作。郭勇书记向离退休处领导汇报了我院离退休老同志的基本情况,离退休老同志的活动开展,学院离退休工作的经费保障,学院对离退休老同志关心慰问工作,离退休党建和组织生活以及学院关工委工作等工作情况,对学校离退休处领导对我院的离退休工作的关心和支持表示感谢。在座谈会上还就如何做好离退休工作进行了认真的研讨。