首页 > 党群工作 > 党建动态 >    正文

我院放射化学党支部开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动

访问量:发布时间:2023-10-30

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,全面落实学校党委九届二次全会及2023年新学期工作的安排部署,切实把组织力量、组织优势转化为发展动力和发展优势,教育引导党员在推进高质量发展中展现新担当新作为1027日上午,我院放射化学党支部在放化馆24号会议室,成功举办了“我为高质量发展做什么”主题党日活动。

会上,支部党员集中学习了《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展助力教育强国建设的决定》和2023下半年新学期工作布置会精神,进一步明晰做什么怎么做,更加坚定每一名党员及干部的责任感和使命感。接着,支部就学生党员能为高质量发展做什么的部分进行了讨论,大家综合总结了六个观点。最后,全体党员同志对承诺书进行了宣誓并签字。

本次活动,让党员们更加坚定不移沿着党的二十大指引的方向踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

上一条:我院与四川师范大学化学与材料科学学院党委开展“结对共建”活动——赴成都理工大学育廉馆参观学习

下一条:化学学院党委、商学院党委联合举办党务工作者专题培训班,全力推进“三个一流”建设,为学校高质量发展贡献力量