化学学院召开2024年春季学期期末全院教职工大会

访问量:发布时间:2024-07-13

712日下午,2024年春季学期期末全院教职工大会在化学馆321报告厅召开。学院党委书记谢均主持会议。

在全院大会上,刘波院长报告了学院在学科建设、人才队伍、学生培养、科学研究、管理服务等各项工作中取得的成效,并对推进化学学科进ESI万分之一学科的目标进行了重点的解读,对下一阶段人才引进工作做了布置,对暑期实验室安全工作提出了要求。

肖波副书记、马利建副院长、李峰副院长分别就学院学生工作、研究生培养、学院科研工作、教学与人才培养等方面工作进行总结,对暑期及下学期学院各项工作提出希望和要求。

最后,谢均书记就学院本学期整体工作的推进作了总结,对学院党建工作,特别是全国党建工作标杆院系”培育创建和“四川高校党建工作标杆院系”创建、“三个一流”建设相关工作进行了详细布置。

学院全体师生将继续坚持全院一盘棋、上下一条心,高质量党建引领事业高质量发展,以学科建设为龙头,对标一流补短板、固底板、扬优势,不断攻坚克难、锐意进取,加快推进学院高质量发展再上新台阶!

上一条:我院FBR实验室承办的“高分子材料的可持续发展与循环利用国际研讨会暨FBR高端讲坛”成功召开

下一条:欧洲科学院院士Philippe Dubois受聘四川大学荣誉教授