化学学院本科教育教学工作再获佳绩

访问量:发布时间:2023-05-19

512日,学校教务处举行了推进主题教育走深走实推动本科教育教学发展”——2022年度本科教学工作先进单位、先进个人表彰大会,对2022年度四川大学本科教育教学先进单位和个人进行了颁奖。我院获得了四川大学本科教学工作先进单位及基础学科拔尖人才培养先进单位。王玉忠院士荣获基础学科拔尖人才培养优秀指导教师;郑成斌老师荣获一流专业、一流课程和一流教材建设先进个人;汪秀丽等11位教师荣获课堂教学质量优秀奖;张骥等5位教师荣获探究式-小班化教学质量优秀奖;杨宇东老师荣获优秀本科班主任称号;周向葛等2位教师荣获招生工作先进个人称号;任译老师获得本科教学督导先进个人称号;钟欣芮老师获得教学管理服务工作先进个人称号。

我院将持续贯彻落实党的二十大对教育工作提出的新要求,深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人根本任务,健全教育体制机制建设,全面推进学院化学人才培养质量。相关工作被学校报道。【先进典型】我校2022年本科教学工作先进集体系列报道——化学学院

上一条:化学学院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第六次集中研讨

下一条:化学学院领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第五次集中研讨