首页 > 职工之家 > 双代会专题 >    正文

四川大学化学学院第三届双代会第一次会议隆重召开

访问量:发布时间:2011-03-08四川大学化学学院

四川大学化学学院第三届双代会第一次会议隆重召开

四川大学化学学院第三届教代会暨第三届工代会第一次会议于2011年3月5日在华阳西蜀人家会议中心隆重召开。到会正式代表43人(应到50人),特邀代表5人参加了会议,会议由学院党委副书记谢均、工会主席唐方华主持。

大会在雄壮的《国歌》歌声中开幕,学院党委书记王智猛同志致开幕词,学校工会常务副主席林红教授发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了学院上届教代会和工会所做的工作成绩,并对学院工会工作提出了新的希望。学校科学技术发展研究院院长胡常伟教授、党委学生工作部部长郭勇教授到会祝贺。

这次大会的主题是:群策群力科学谋划,改革创新和谐发展,为建设创新性、研究型学院而努力奋斗。大会听取并审议了余孝其院长所作的《化学学院工作报告》《财经工作报告》以及学院工会唐方华主席所作的《化学学院双代会主要工作报告》。代表们建言献策,认真讨论了学院今后的发展方向。会议投票选举产生了我院新一届工会委员会,通过了工会执委会人员名单,此次“双代会”取得圆满成功。。

3月4日下午在化学馆召开了预备会议,预备会议进行了新代表培训、通过了学院工会主席“双代会”筹备工作报告、代表资格审查情况、大会主席团、秘书长成员名单和大会议程。