化学学院分团委基层团组织建设展示成功举行

访问量:发布时间:2019-04-28四川大学化学学院

4月26日中午,四川大学化学学院基层团组织建设展示在青春广场拉开序幕,本次活动结合专业特色,充分展示了化学学院分团委基层组织建设的风采。

本次基层团建展示分为基础展示和特色展示两个部分。首先,主持人张铭栋宣布展示活动正式开始,与2018级204支部团支书张姗姗、202支部团支书谢泽隆共同为大家讲解了“青学习”、“青年声”、“青关怀”、“青媒体”、“青教育”和“青动力”等相关内容,介绍了我院分团委在基层组织建设方面取得的优秀成果。

“六大青”的基础展示后,特色展示部分开始,曾雅心和陈诚同学带来歌曲《手心的蔷薇》,李健盟同学带来钢琴曲串烧,曼妙的歌声和悦耳的琴声展现出化院理科生们的才艺才情,更彰显出青年们的青春活力。

最后,创意化学社带来创意化学实验展示。通过一系列趣味化学实验现场示范,让更多的同学认识化学专业,拓展化学知识,了解化学的魅力与神奇,激发大家对化学的兴趣与热情。

本次活动展示了我院分团委组织部本年度团组织建设活动的风貌,化学学院分团委各团支部的凝聚力和创造力日益提升,相信我院的基层团建工作会越来越出色!

拍摄:张昕琪 门晓凤

撰稿:辜娅欣

上一条:化学学院举行“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动