做好整改提高阶段工作,以实际行动迎接党代会的召开

访问量:发布时间:2005-11-26四川大学化学学院

2005年11月20日下午,根据学校有关工作安排,化学学院党委在化学馆321学术报告厅召开全院党员大会,选举学院参加学校第六次党代会代表候选人。全院290余名党员参加了大会。 学院党委书记郭勇同志主持了大会。他向大会报告了参加本次大会的党员情况。宣读了代表选举办法。传达了学校党委2005年53号文件有关代表的产生办法,对我院在前一阶段代表产生的工作情况进行了通报,传达了学校党委组织部同意我院参加学校第六次党代会代表候选人预备人选的有关批复,并对我院7名代表候选人预备人选的有关情况进行了介绍。提出了总监票人和监票小组名单。大会通过后,总监票人吴江教授主持了代表候选人的选举。经过仔细核对人数,以及对选票进行说明。经过选举产生了我院参加学校第六次党代会的代表候选人王智猛、肖友发周在德郑成斌胡常伟、郭勇。 在全院党员大会上,学院院长胡常伟教授代表学院党政对我院在先进性教育活动整改提高阶段的整改工作方案向全院党员进行了汇报,学院将认真落实先进性的要求,在党建工作和思想政治工作的加强;思想观念、工作作风、工作规范化的改善和提高;宣传信息和对外联络工作、学院的服务社会功能增强;学院的教学科研水平的提高,人才队伍的培养;继续坚持群众路线,认真落实全心全意为人民服务的宗旨等5个方面的工作安排进行了说明。学院党政将认真按照先进性的要求,落实整改提高阶段的具体工作措施,促进各项实际工作,以实际行动迎接学校党代会的召开。

上一条:完善整改方案、明确整改重点、开展集中整改、促进实际工作