我院进入新一轮人事分配制度改革实际操作阶段

访问量:发布时间:2005-11-25四川大学化学学院

2005年11月18日下午,化学学院在化学馆321学术报告厅召开了全院教职工大会,传达新一轮人事分配制度改革工作有关文件精神。 会上,学院院长胡常伟教授传达了学校同意我院新一轮人事分配制度改革有关具体工作方案的批复。对我院新一轮人事分配制度的改革有关工作情况进行了通报。重点结合学校的有关文件精神和要求,对我院的具体实施方案中的指导思想和指导原则、新的分配方式的主要特点,岗位设置情况,对有关岗位的工作要求和考核办法及标准以及岗位津贴的管理办法进行了说明。 在全院教职工大会上,学院教学主管副院长李梦龙教授还通报了学校本科教学评建评估创优专家组对化学学院教学评估工作检查情况,结合有关教学评估二级评估指标的要求,对学院的下一阶段迎评创建工作进行了布置。