化学学院召开先进性教育活动整改提高阶段动员大会

访问量:发布时间:2005-11-25四川大学化学学院

2005年11月18日下午,化学学院党委在化学馆321学术报告厅召开全院党员大会,进行先进性教育活动整改提高阶段的动员。 学院党委副书记王智猛同志主持了大会。他宣读了学校党委保持共产党员先进性教育活动领导小组《关于同意转入先进性教育活动整改提高阶段申请的批复》。学院党委书记郭勇同志对我院先进性教育活动分析评议阶段的工作进行了总结,向党员通报了我院党组织在分析评议阶段进行理论学习提高、通过交心谈心活动以及广泛征求意见的工作情况,对学院师生反映的问题进行了通报。总结了学院党员党性分析材料、学院党政班子的总结分析材料以及有关民主生活会、专题组织生活会的情况。对分析评议阶段的认真反馈意见、开展主题活动以及促进实际工作的情况进行了通报。在大会上,郭勇同志传达了11月15日学校召开的先进性教育活动整改提高阶段动员大会的精神,组织认真学习了川大委2005年54号文件《中共四川大学委员会先进性教育领导小组关于学校先进性教育活动整改提高阶段的实施意见》,并结合学院实际工作,重点就整改提高阶段5个环节,即制定整改方案和整改措施,开展集中整改,认真抓好建章立制,先进性承诺申请以及认真做好工作总结等环节以及相关工作的具体要求、如何实施、工作安排进行了说明。