首页 > 学生工作 > 学工动态 >    正文

我院开展就业指导、创新创业专题课

访问量:发布时间:2024-04-23

为加强我院学生职业生涯教育和就业指导,增强学生职业规划意识,419日下午我院邀请AKA咨询公司总经理孙立婷女士给我院学生开展就业市场、创新创业专题讲座。

孙立婷总经理首先向同学们分享了自己在化学专业学习期间在化妆品行业、快速消费品行业以及创业道路上的丰富经历。她生动地描述了自己在这些领域中所面临的挑战和取得的成就,让同学们深入了解了不同行业的工作环境和职业发展路径。随后,详细介绍了化妆品行业和快速消费品行业的公司理念、核心价值观以及对人才的需求和期待,为同学们提供了宝贵的行业洞察和就业信息。最后,她鼓励同学们要学会自我推荐和找机会展示自己的才能,更要努力朝自己的理想目标奋斗。课程在同学们热烈的掌声中圆满结束。

2

上一条:化学学院开展“逐梦青春·爱乒才会赢”师生联谊乒乓球赛