首页 > 学生工作 > 学工动态 >    正文

化学学院开展访企拓岗促就业行动——走进重庆药友制药有限责任公司

访问量:发布时间:2024-03-29

2024328日,学院党委副书记肖波一行走进重庆药友制药有限责任公司开展访企拓岗专项行动。药友制药人力资源副总裁尧云峰、研发板块人力资源高级经理王敏及原料板块人力资源经理邹海燕等人进行了接待。

重庆药友制药有限责任公司是一家集API及制剂研发,生产、销售于一体,拥有完整医疗产业链的国家重点高新技术企业,拥有80余年的丰富药物制造经验致力于打通国内外医药市场壁垒。尧副总裁详细介绍了公司的发展历程、企业效益、重要产品、人才需求等。

肖波副书记介绍了学院目前的化学学院的发展历程、师资力量、人才培养、科研进展等内容,也向公司介绍了2024届毕业生的基本情况。随后,肖书记也向目前药友制药工作的校友进行了回访了解他们在公司的成长历程,在校友陪同下,一起参观了公司的展厅和研发基地。本次访企拓岗行动加强了与企业的联系,双方在人才招聘、项目合作等进一步达成了意向,为学院毕业生开拓了更多高质量就业岗位。