2005年化学学院“春之韵”迎新晚会隆重举行

访问量:发布时间:2005-12-20四川大学化学学院

2005年12月18日晚,化学学院团委、研究生会、学生会精心策划的2005“春之韵”迎新晚会在望江校区西区活动中心隆重举行。学院党政领导及学院多位教授,学生办公室全体老师出席了此次晚会,为同学们送去了温暖。他们为晚会祝词,祝福同学们学习进步,身体健康,祝福老师们家庭和睦,工作顺利,祝福我们的学院和学校在新的一年里面取得更大的成绩. 一支动感的PALAPALA,以灵动的舞姿,热情洋溢的笑脸拉开了晚会的序幕。有优美的舞蹈,有水灵灵的山歌,有神秘的魔术,有诙谐感人的音乐剧,有气势恢弘的中国武术,有让人耳目一新的合唱,有令人捧腹的游戏,有可爱的圣诞老人送礼,有激动人心的抽奖活动。演员们的表演是如此的精彩,台下的观众不断的笑声,不断的掌声就是对他们最好的肯定。挥舞的荧光棒挥出了同学们的欢乐,舞出了同学们的开怀。在紧张的学习和科研之余,全院师生一起共享晚会的丰盛,新年的祝福! 好一曲“相亲相爱”,它唱出了同学们的心声,唱出了同学们的真情。有缘才能相聚,有心才会珍惜。这台晚会让我们的心靠得更紧,这个夜晚让我们铭记在心。让我们永远记住它吧,让我们在以后的日子里携手同行!(通讯员:莫燕供稿)