化学学院在江安校区举行迎新晚会

访问量:发布时间:2005-12-14四川大学化学学院

12月11日晚,化学学院迎新晚会在青春广场隆重举行。学校有关部门和兄弟院系有关领导、兄弟院系团委学生会同学代表、化学学院党政班子及部分博士生导师、教授、学生办公室全体老师以及我院江安校区04,05级本科同学参加了晚会。王智猛副书记介绍了到场嘉宾,郭勇书记向全院师生送上了深深的祝福。 晚会在活力十足的乐队演出中拉开帷幕。大合唱《我的祖国》,折射出了我们青春的力量和对祖国的深情;舞蹈《天竺姑娘》,引来了无数的围观者;现代版之《梁山伯与祝英台》,逗的观众捧腹大笑;一曲由学院团委书记来俏老师和江安校区分团委和学生会同学带来的《友谊地久天长》,代表了对学院全体师生的美好祝愿,掌声、欢呼声交织在一起,经久不息。晚会在同学们欢声笑语中圆满结束。