化学学院举办中国科学院上海有机化学研究所奖学金颁奖典礼

访问量:发布时间:2019-06-02四川大学化学学院

2019年5月31日上午,中国科学院上海有机化学研究所奖学金颁奖仪式在化学馆321报告厅隆重举行。

颁奖仪式由学院党委副书记谢均老师主持,学院党委书记王智猛老师致欢迎词,表达了对俞飚老师的热烈欢迎,对支持学院人才培养工作的中国科学院上海有机所表示感谢,回顾了多年来学院和上海有机所的深厚情谊。

俞飚老师代表上海有机所表达了对获奖同学的祝福以及期望,鼓励同学们努力学习,积极投入科研工作。俞飚老师和上海有机所研究生部主任王娟老师为获奖学生颁发荣誉证书。曾昕同学代表获奖学生发言,向上海有机所表达了感谢,并表示今后会继续努力,不辜负学校的培养和期望。会后,老师与同学们合影留念。

上一条:2019年岛津企业管理(中国)有限公司面向四川大学进行暑期实习生招聘面试

下一条:中国科学院上海有机所俞飚研究员访问化学学院并做学术报告