李虹副校长到我院检查指导工作

访问量:发布时间:2006-02-22四川大学化学学院

2月21日下午,副校长李虹教授到我院检查指导工作,学院党政班子郭勇胡常伟王志猛李梦龙陈华唐方华等在学院104会议室和李校长进行了座谈。 学院党委郭勇书记主持了座谈会。院长胡常伟教授代表学院向李校长汇报了我院2005年的工作情况和2006年的工作目标、思路和有关工作安排,学院有关领导也分别就学院的党建思想政治工作、教学、科研、管理、实验室等工作的具体情况向李校长进行了汇报。李校长认真听取了学院党政班子的汇报,对我院在过去的一年当中,在教学、科研、管理工作当中取得的成绩给与了充分的肯定,座谈中,李校长强调学校06年的重点三项工作,即十一.五规划的制定,校庆,本科迎评创优,结合学院的有关工作安排,明确了工作要求。要求学院党政班子加强政治理论学习,落实科学发展观,领会创新型国家建设的重要意义,认真思考学院的发展重大问题,理清思路,明确目标,结合学院的实际情况制定落实切实有效的措施,促进学院的发展,在核心指标上为学校的发展做出更大的贡献。