化学学院加强本科迎评创建整改工作

访问量:发布时间:2006-05-07四川大学化学学院

5月7日下午,化学学院本科迎评创优工作办公室在化学馆104会议室召开了会议,对我院 的本科迎评创建的准备工作检查总结。学院本科评估工作领导小组组长胡常伟郭勇,常务副组长李梦龙,副组长王智猛、钟安永唐方华以及评估办公室有关同志出席了会议。分析测试中心主任、学院教学指导委员会委员侯贤灯教授列席了会议。 学院迎评创建办公室全体同志利用五一假期加班,按照学校下发的本科评估方案(修订)版本的要求,对评估材料进行了全面的提炼,更新和核实了有关数据。在5月7日下午召开的迎评创建办公室的全体会议上,学院党委书记郭勇同志主持了会议,学院副院长李梦龙教授对五一期间的迎评创建整改工作的情况进行了总结和通报,学院院长胡常伟教授在会上将学院迎评创建预评估汇报提纲进行了预演报告,与会同志对学院的迎评创建预评估汇报提纲进行了热烈的讨论,学院汇报提纲得到了进一步完善。与会同志深信,通过全院齐心协力,学院的本科教学迎评创建工作一定取得突出成绩。

上一条:我院首期英语学术报告会(Seminar in English)成功举行