化学学院认真做好保持共产党员先进性回头看有关工作

访问量:发布时间:2006-03-23四川大学化学学院

2006年3月23日下午,在化学学院104会议室,化学学院保持共产党员先进性教育活动领导小组召开了会议,对保持共产党员先进性教育活动的有关工作进行了认真的讨论和安排。学院党委委员、各支部书记参加了会议。 会议认真回顾了我院保持共产党员先进性教育活动开展的有关情况,特别重点回顾了整改提高阶段各支部的工作情况和学院的整改措施的有关落实情况,对各支部保持共产党员先进性承诺的有关情况进行认真的总结和通报。对保持共产党员先进性教育活动的有关工作进行了安排。会议要求各支部认真按照校院党委的有关安排,落实学院有关党建工作的系列规章制度和保持共产党员先进性的长效机制,加强社会主义荣辱观教育,充分发挥党员的先锋模范带头作用和支部的战斗保垒作用,贯彻科学发展观,做好学院“十一五”规划、校庆以及本科评优等工作,促进学院发展。

上一条:化学学院中心组认真学习“两会”精神及胡锦涛总书记社会主义荣辱观讲话