化学学院研究生会成立大会

访问量:发布时间:2006-10-20四川大学化学学院

10月16日晚上七点半,新一届化学学院研究生会成立大会在化学馆104会议室举行。学院学生工作办公室苏志珊老师、前任研究生会主席王明哲同学以及全体研究生会成员出席了本次大会。 在会上,苏老师首先给大家介绍了我学院研究生会的历史以及今后发展的方向,并鼓励大家在学院党委的领导下群策群力把研究生会办得更好。现任研究生会主席郑学丽同学也对我院研究生会各部的具体情况及工作职责进行了详细的介绍,并承诺在研究生会工作中积极起好模范带头作用,和大家共同努力,把化学学院研究生会建设得更好。随后前任主席跟大家分享了他自己在研会的工作经验,使同学们受益非浅,感触及多。各与会成员纷纷发表意见,各抒己见,为新一年的工作集思广义,并有针对性的对如何进一步搞好研究生会的工作提出了宝贵的意见和建议。 大会在同学们热烈的讨论声中落下帷幕,相信注入新鲜血液的新一届研究生会在今后的日子里更加蓬勃发展。

化学学院研究生会全家福