我院隆重举行庆祝中国共产党成立85周年暨表彰先进大会

访问量:发布时间:2006-07-05四川大学化学学院

我院庆祝中国共产党成立85周年暨表彰先进大会于7月1日上午9点在化学馆321学术报告厅隆重举行。学院党委委员、各支部书记、受表彰的先进集体代表和先进个人、教职工和学生党员代表200余人参加了会议。大会由学院党委王智猛副书记主持。 学院党委郭勇书记在大会讲话中回顾了我党的光辉历程,中国革命和建设的巨大成就充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创新事业的核心力量。近年来,学院党委围绕学校创建高水平研究型综合大学的奋斗目标,不断加强党的基层组织建设,加强大学生思想政治工作,先进行教育活动取得显著成效,在学校改革、发展和稳定工作中,充分发挥学院党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学院的发展提供坚强有力的思想保证和组织保证。全院党员进一步发挥党的优良传统和作风,带动影响全院师生,团结协作,抢抓机遇,奋力拼搏,追求卓越,为建设创新性、研究型学院而努力奋斗。 王智猛副书记宣读了《四川大学化学学院关于表彰2005-2006年先进教育活动先进集体、先进个人的决定》。有机高分子教工支部、03级本科支部获得院先进集体,23名党员被评为院先进个人。另外,我院博士生党支部评为四川省高校先进基层党组织,03级本科支部评为学校先进党支部,2名同志分别评为学校优秀共产党员、优秀党务工作者。大会举行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式。在庄严的《国际歌》歌声中会议圆满结束。