化学学院2017级、2016级拔尖班举行“践行社会主义核心价值观” 座谈会

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2017年12月12日]

  12月9日下午,四川大学化学学院2017级、2016级拔尖班全体同学在望江校区化学馆122举行“践行社会主义核心价值观”座谈会。学院院长游劲松教授和教学科研科科长姜林老师参与了本次座谈。

  游劲松院长首先就社会主义核心价值观逐词发表了自己的见解,并与同学们讨论学习。接着,游劲松院长简单为大家介绍了拔尖班的由来,并强调拔尖班的同学应当以德为先,在不断提升自己科研水平的同时,也应注重个人言行品德的培养。随后,游劲松院长就拔尖班今后新的政策和发展方向与同学们亲切交流,并征求了大家在学习生活上的存在的问题,同学们踊跃发言,姜林老师就大家的疑问作出了耐心细致的解答。最后,游劲松院长表达了他对拔尖班同学们的殷切期望。
  通过本次座谈会,学院进一步了解到同学们的需求,同学们也更加清楚了学院对于拔尖班的一些政策,以及作为拔尖班同学应当担负的责任,坚定了献身科研的决心。