关于2017级新生党员介绍信等有关事宜的通知

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2017年05月25日]

各位2017级新生:
党员组织关系介绍信(以下简称“介绍信”),是党员政治身份的证明,为避免出现遗失、介绍信错误等情况,现将2017级新生党员介绍信有关事宜通知如下:
新生介绍信的要求。①应为新版介绍信,介绍信一式三联,将第二联和第三联一并交至我院;②介绍信的填写应规范,不能随意涂改,若涂改需原单位盖章(或加盖校对章);③党员组织关系从隶属四川省委教育工委管理的普通高校(附件1)转入我校的,介绍信抬头应为“中共四川大学委员会组织部”(可简称为四川大学党委组织部”);党员组织关系从省内其它单位或省外转入我校的,介绍信抬头应为“中共四川省委教育工作委员会组织干部处”(可简称为“四川省教育工委”);④介绍信右下角应为县及其以上单位党组织盖章。

附件1:   党的关系隶属于四川省委教育工委的高校名单.docx