改革春风“化”新翼四川大学化学学院2018迎新晚会暨第五届“银杏杯”化学知识竞赛颁奖典礼成功举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年12月10日]

   201812719:00,改革春风新翼四川大学化学学院2018迎新晚会暨第五届宏坤银杏杯化学知识竞赛颁奖典礼在望江校区文华活动中心成功举行。到场嘉宾有宏坤集团董事长、总裁、川大化学系81级校友王琦先生,四川大学对外联络办副主任贾秀娥老师,以及化学学院的领导、老师和同学们。

首先以一首钢琴独奏《Victory》拉开了第五届宏坤银杏杯化学知识竞赛颁奖典礼序幕,王琦先生和王智猛书记致辞,表达了对同学们认真学习科学文化知识、全面发展的殷切希望。随后到场嘉宾为获奖同学们颁奖。

化学学院合唱团带来的《夜空中最亮的星》点燃了迎新晚会现场氛围,舞台剧《全员病人》、《总监驾到》、《罗密欧与朱丽叶》、《失恋阵线联盟》,相声《中秋趣谈》令观众们笑声不断。学生会办公室带来的小品《同福大侦探》更是将武林与化学有机结合,相信大家仍对那首燃烧我的方程式念念不忘。2015级、2016级同学带来的歌曲《想把我唱给你听》、研究生同学表演的歌曲《飘向北方》以及学院艺术团的歌曲串烧赢得现场无数的欢呼和掌声。

   最精彩的表演莫过于由化学学院老师们带来的歌曲《我爱你,中国》和由化学学院分团委学生会各部门部长带来的压轴舞蹈《花园宝宝广场舞》,各位部长们用生命演绎各种各样的表情包和舞蹈,学院老师们褪去严肃的外衣露出活泼的本质,将现场热烈的气氛推向了高潮。

化学学院2018年改革春风新翼迎新晚会在一片片欢声和掌声中落下帷幕,在学院各位老师和团委学生会各部门与参演人员的共同努力下,晚会取得圆满成功,也让我们期待化学学院的明天越来越精彩!