“聚散有时,后会有期”化学学院2018届毕业晚会成功举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年06月21日]

   “四年韶华易逝,化院难说再见。”2018620日晚19:30,四川大学化学学院2018届“聚散有时,后会有期”毕业晚会在四川大学望江校区文华活动中心二楼音乐厅隆重举行。化学学院院长游劲松教授、学院党委副书记谢均老师以及部分老师、全体毕业同学、部分学生家长莅临晚会现场。

晚会伊始,游劲松院长致辞,向全体毕业同学表示祝贺,希望同学们常怀一颗感恩之心,养成终身学习的习惯,不断充实自己,诚信做人,踏实做事,无论同学们身在何方,学院永远是你们坚强的后盾。随后,毕业生代表原校学生会主席曾泽安发表毕业感言,他讲述了自己大学生活的点点滴滴和学生工作经历,向学院各位老师和同学表达了感激之情,表示未来将更加认真学习,努力工作,回报母校的培养。四年的大学时光总是令人难忘,充满了不舍与眷恋,毕业生代表们手捧鲜花献给辛勤付出的老师们,向敬爱的老师们表达了最真挚的谢意!

晚会节目精彩纷呈,温暖感人。开场视频呈现了化院学子的青春成长,勾起了所有人的回忆;紧接着开场舞《pick me up》瞬间点燃全场。歌曲《后来&向阳花》以欢快的节奏将气氛推向高潮,钢琴伴奏舞蹈《花火&lemon》通过钢琴演奏和舞蹈传递着毕业的感慨,舞蹈《极乐净土》洋溢着青春的激情与活力,收获了全场观众的热烈掌声。小品《大话成长》则演绎别样的欢乐生活,歌舞《凉凉》曼妙的舞姿和乐器合奏《霜雪千年》为同学们献上了精彩的毕业礼物。最后,毕业晚会在歌曲《莉莉安》和本年级刘逸尘同学的原创歌曲《困兽》中圆满结束。

聚散有时,后会有期。今天的离别不是结束,而是新的开始。回首过往,大学生活历历在目,眺望远方,同学们斗志昂扬。祝福所有的毕业生同学一帆风顺,前途似锦!