四川大学化学学院庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会隆重举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年06月29日]

       2018年6月29日下午,四川大学化学学院庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在化学馆321报告厅隆重举行。化学学院党委书记王智猛同志、党委副书记谢均同志、副院长郑成斌同志、学院党委委员、党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者及党员代表出席了大会。大会由谢均同志主持。

      在洪亮的《中华人民共和国国歌》声中,大会正式拉开帷幕。
      王智猛同志抚今追昔了中国共产党经过的97周年的风雨历程。从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面从严治党、全面推进“双一流”建设、强化教学科研等方面,向大会报告了学院过去一年来的工作情况,总结了学院推进党建与事业融合发展的显著成绩。他强调学院党委要把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心和全党的核心地位。每一位党员都要牢记入党誓词,严格要求自身,每一位党员都要在“两学一做”学习教育中做表率,每一位党员都要廉洁自律,干干净净做事,明明白白做人。
        郑成斌同志宣读了获奖名单,对获奖的党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者表示祝贺。 
        党委委员为获奖的党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖状。
       环保型高分子支部书记汪秀丽同志、优秀党员代表2014级本科赵蕊墨同志做交流发言。
       在庄严的中国共产党党旗下,来俏同志领誓,全体与会党员胸佩党徽,举起右拳,宣读入党誓词, 共同表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。
       伴随着《国际歌》的雄壮歌声,大会圆满结束。
      “同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”,在以后的工作中,化学学院每位党员都要不忘初心、担当有为,充分发挥示范引领作用,同心同德、上下一心,为全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业努力奋斗。