四川大学第五届“宏坤·银杏杯”化学知识竞赛复赛顺利举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年10月31日]

   20181028日早820,四川大学第五届“宏坤﹒银杏杯”化学知识竞赛复赛拉开序幕,同学们一早来到江安第一基础实验楼A310室前,进行着复赛的准备工作。复赛同样分为专业组和非专业组,共计60名同学参加了比赛。

复赛先由实验老师发放实验题目并讲解实验操作注意事项,15分钟后参赛学生开始实验操作。所有参赛学生着统一实验服,佩戴号码牌,按照实验要求认真完成实验。比赛全程由专业实验老师负责监督、评判。同学们沉着应战,以细微严谨的操作对待每一个实验步骤,1030比赛结束。在学校相关部门和学院领导的支持下、学院老师的无私帮助下、所有参赛同学的积极配合下,四川大学第五届“宏坤·银杏杯”化学知识竞赛复赛顺利结束。在此衷心祝愿同学们能杀出重围,在决赛中一较高下!