英国利兹大学Andy Wilson教授访问化学学院并做交流

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2019年03月27日]

      2019326日,英国利兹大学化学院Andy Wilson教授、利兹大学数学与物理科学系Rob Sturman副教授及国际办公室Kimi Liu老师访问化学学院,就双方学生交换等事项进行讨论并做学术交流。

326日上午,Andy Wilson教授及Rob Sturman副教授在化学馆103会议室与化学学院副院长郑成斌教授、物理学院副院长朱建华教授、化学学院院长助理(国际交流事务)Jason Chruma教授就本科生3+1+1联合培养、课程匹配及学分转换等事项进行讨论,达成初步共识。化学学院外事秘书马晓爽老师及物理学院外事秘书吴海英老师参加了座谈。

当天下午2点,Andy Wilson教授在化学馆321报告厅做了题为Adventures in Non-Covalent Chemistry: From Self-Assembly to Protein Surface Recognition的学术报告,并与参加报告的师生进行交流,报告由Jason Chruma教授主持。报告结束后,Andy Wilson教授与化学学院大三本科生进行了交流,介绍了利兹大学的基本情况,并了解了同学们目前的学习科研兴趣。下午4点,Andy Wilson教授在化学馆103会议室与化学学院袁立华教授、杨成教授、余志鹏教授、Jason Chruma教授、张琦研究员及成楚旸研究员就各自的研究方向分别进行了深入的交流。