化学学院“第136期入党积极分子培训班”第四次授课圆满成功

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2014年04月21日]

2014年4月20日下午14:00,四川大学化学学院“入党积极分子培训班”第四讲在江安校区一教B407成功举办。本次学习课的主题是“端正入党动机,以实际行动争取早日加入共产党”,主讲人为四川大学研究生院副院长兼研究生工作部部长李栓久老师。化学学院2013级辅导员杨琴老师及全体入党积极分子参加了本次授课。
李栓久老师在端正入党动机及其主要途径和入党程序手段等方面展开了授课,告诉同学们党的事业发展的客观需要决定了要求入党积极分子必须要有正确的入党动机,还说端正入党动机既是要求入党的同志需要解决的问题,也是我们党组织需要严格考察的首要问题,并且希望我们能够创造出比今天更好的社会环境。在讲课过程中,李老师还特意介绍了中国共产党干部孔繁森的优良事迹,告诉同学们我们应当按照“磨砺意志,虚心从善,甘于奉献”这样优秀的党员标准积极创造条件,争取早日入党。在讲课最后,李老师告诫同学们要认真履行党章规定的入党程序和手段,用积极的态度赢得入党的机会。

李栓久老师讲课中

此次党校学习是四川大学化学学院“第136期入党积极分子培训班”的最后一此行课,它的成功举办为这一次的党校学习画上了圆满的记号。希望入党的同学们对党有更深层次的认识,从表象到深刻,端正入党动机,做到思想上入党,加强道德修养,以实际行动争取早日入党!