我院全面开展本科试卷阶段性自查工作

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年04月17日]

  为了进一步规范考试工作,以提高考试材料归档质量和迎接本科教学自审评估工作。学院在上学期工作基础上,依据学校于3月份下发了《关于启动本科试卷阶段性自查工作的通知》进一步组织开展试卷的全面自查及整改工作,本次检查重点是2017-2018学年第1学期的试卷。本次自查分为学校督导组检查和学院自查两个阶段。

  3月26日,校督导组傅师申教授和王玉良教授对学院的公共基础课试卷进行认真、细心和全面的检查。经过一整天的辛苦而负责的工作,两位督导老师给对学院前期工作给予肯定,同时也直接指出了存在的问题,并给予宝贵的意见和建议。
  在校督导组检查提出的意见和建议的基础上,学院于4月8日在化学馆122会议室召开学院自查工作,提出学院自查以各教研室为单位展开,明确教研室主任为第一责任人,组织相关老师按照《试卷检查内容及基本要求》,逐项检查,并对试卷盒中存放的考试材料进行清点,填写试卷自查情况汇总表,并积极进行后续的完善和整改。