化学学院“阳光”青年志愿者服务队“迎圣诞•庆元旦志愿者风采展示”活动成功举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2014年12月16日]

冬日的寒冷抵不住心中的热情,为了使小区居民密切交流,增进感情,双流青少年工作协会联合四川大学化学学院“阳光”青年志愿者服务队于2014年12月14日上午在成都双流西航港星月社区开展了“迎圣诞•庆元旦志愿者风采展示”活动。
早上7:30,参与此次活动的志愿者们准时在四川大学江安校区青春广场集合,负责人细心地为志愿者们讲解流程,分配任务并叮嘱注意事项。随后志愿者们一起乘车赶往双流县西航港星月社区。在对各项事宜进行确认后,志愿者们各就各位,开始为社区居民提供服务。志愿者们耐心、热情地为居民们提供各种帮助:兑换奖品、演示小游戏、担任游戏裁判……居民们也积极参与各项精心准备的小活动,时间在居民们和志愿者们的欢笑声中流逝。活动结束后,志愿者们认真将场地打扫干净,并带着满足离开了星月社区。
此次活动中,志愿者们与星月社区的居民们、孩子们一同游戏,与社区志愿者们一起服务大众。此次活动走出校园,让“阳光”青少年志愿者服务队立足于服务他人,让四川大学志愿者精神传播得更远!
(“阳光”志愿者向参与活动的居民讲解活动细则)
(“阳光”志愿者进行小游戏的演示)
(化学学院“阳光”志愿者合影)