化学学院75级高分子专业毕业35年校友聚会成功举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2013年10月20日]

           20131020上午9点,化学学院75级高分子专业的校友齐聚一堂,在化学馆122会议室举行了师生见面交流会。四川大学原副校长周宗华教授,化学学院原党委书记肖友发,现任党委书记王智猛及部分学院领导和老师参加了此次座谈交流会。王智猛书记代表学院对校友们重返母校表示热烈欢迎,感谢校友们多年以来对学院的支持和帮助,并向校友们介绍了学院近几年的发展状况。校友们纷纷向老师们汇报了毕业这35年来自己的工作情况,其中现任德阳市委书记的李向志校友结合自己的工作和成长历程表达了对老师们的感谢和祝福。化学学院原党委书记,75级辅导员肖友发老师也对同学们的返校表示欢迎,对同学们这些年对社会的贡献表示肯定,希望同学们继续好好工作,在各自的岗位上贡献自己的力量,同时也希望老师和同学们保养好身体,争取10后再聚会,其他老师也相继发言,畅谈当年的教学情况和师生友谊。

四川大学化学学院75级高分子专业共有毕业生20名,多年来在科学研究、产业化建设和社会管理等多项工作中取得突出成绩,捷报频传。此次聚会在国内的17名同学都从全国四面八方赶来,看着曾经的老照片,聊着过去美好的日子,洋溢着幸福的微笑。此次聚会是75级高分子专业的同学第一次全班聚会,聚会在愉快的气氛中圆满结束,分别时大家依依不舍,同时对自己的母校和学院送上了最美好和诚挚的祝福。