四川大学2018年“车头制药”奖学金颁奖仪式隆重举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年04月11日]

    2018411日上午10:30,四川大学2018车头制药奖学金颁奖仪式在四川大学化学馆122会议室隆重举行。浙江车头制药人力资源总监徐建江、浙江八巨药业人行副总经理蒋志永、化工学院党委副书记姜利寒、药学院辅导员陆璐、化学学院党委副书记谢均老师及学生工作办公室全体老师参加了本次颁奖仪式。

首先,谢均老师向大家介绍到场嘉宾。随后,徐建江总监讲话,介绍了设立车头奖学金的初衷,是为了传递关爱理念,让学子们感受到社会的关爱,希望学子们以后在科研、工作中做出更优秀成绩,当自己有能力的时候也能够将这些善意传递下去。接着,化工学院党委副书记姜利寒老师宣布获奖学生名单,到会嘉宾为获奖同学们颁奖。

接下来,获奖同学们依次发言,表达了对车头制药公司设立奖学金的感谢,并讲了自己在学习、生活中的经历,或者一些感悟和困惑。徐建江总监与获奖同学们进行了一对一深入的交流,对同学们的努力表示了肯定,并一一解答了同学们的困惑。同学们对徐总风趣幽默而富含哲理的讲话记忆深刻,颁奖仪式在欢悦轻松的氛围中结束。最后,到场嘉宾与获奖学生合影留念。