四川大学关工委老师与化学学院2017级201团支部进行党的十九大精神报告学习

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2017年11月09日]

  2017年11月3日上午8:30,四川大学关心下一代工作委员会的老师们与化学学院2017级201班团支部的同学一起进行了党的十九大精神学习交流会。关工委秦自明老师、徐怡老师、侯筑老师、李川娜老师、赵雪琴老师、曹养书老师、李映发老师、郭明秀老师,化学学院2017级辅导员杨琴老师、田俊老师以及2017级201团支部全体同学参加了此次学习交流会。

  首先杨琴老师介绍到场老师,关工委秦自明老师讲话。秦老师先跟同学们讲了关工委的主要工作内容和职责,就是关心我们下一代青年学生工作委员会。秦老师也希望我们广大青年学生在学习了党的十九大系列报告以后,能够找到并坚定我们的信仰,就是跟随党的带领一起建设中国特色社会主义。秦老师也对我们青年学生提出了要求,希望我们学习十九大精神后,能够弄清自己的发展方向,学好专业知识,学好专业技能。随后,201团支部兰凯、谭翀云、万子聪、马浩阳、依火阿英五名同学分享了自己在学习十九大精神的收获和感想。最后,关工委的老师们和201团支部的同学们进行了面对面的座谈,深入交流了党的十九大精神学习心得,也帮助同学们解答了一些在踏入大学学习生活中遇到的困难、疑惑。

  通过此次学习交流会,化学学院2017级201团支部同学普遍反映加深了对党的十九大精神的认识,也感受到了学校关工委老师对学生的深深关切与期盼,收获颇丰。相信同学们在今后的学习生活中也能更加坚定明确自己的努力方向,不负国家的培养,学校老师的期望!
(关工委秦自明老师讲话)
(201团支部同学分享学习十九大精神体会)
(关工委老师与同学们座谈,帮助同学们答疑解惑)