化学学院举行“羽玺”奖助学金颁奖典礼

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2019年01月08日]

        201917日下午,四川大学羽玺奖助学金颁奖典礼在望江校区第一理科楼南313会议室成功举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有四川羽玺新材料股份有限公司董事长张建军先生、总经理张宏先生、副总经理许显成先生,四川大学化学学院副院长李坤教授、党委副书记谢均老师、陈善勇老师、学生办公室老师以及全体获奖同学。

谢均老师介绍到场嘉宾,李坤教授致辞表达了对四川羽玺新材料股份有限公司的欢迎和感谢,接下来羽玺公司的各位领导讲话,介绍了公司的发展和战略方向,张建军先生与大家分享了创业故事,以及在十几年公司发展过程中的人生感悟和对当代青年的鼓舞和关心。谢均老师宣读获奖学生名单,并进行颁奖仪式。最后,同学们纷纷发言表达了对羽玺公司的感谢,也表示奖助学金是对自己努力学习的肯定以及生活的鼓励。

本次颁奖典礼进一步坚定了同学们勤奋学习和善于思考的决心和信心。一个人的价值体现在对于社会的回馈,在这个科技与人类的黄金时代,每个人都在砥砺前行,我们梦想着成为黄金时代大潮中的一朵浪花,为人类智慧添砖加瓦。