中国化学会手性化学专业委员会完成换届,我院冯小明老师任新一届主任,刘小华老师任委员

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2018年09月20日]

        根据中国化学会《关于分支机构换届的通知》(化会字〔2018〕5号)通知,各学科/专业委员会换届工作陆续完成。中国化学会手性化学专业委员会于2018年5月6日在杭州国际博览中心召开了换届工作会议,30位委员参加会议。会议由丁奎岭副主任主持,周其林主任代表委员会做届期工作报告。


        在范青华秘书长汇报换届方案后,会议通过无记名投票进行了新一届委员会选举。四川大学冯小明教授当选新一届委员会主任,中国科学院上海有机化学研究所丁奎岭研究员和中国科学院化学研究所/国家纳米科学中心刘鸣华研究员当选新一届委员会副主任。

       新届期将自2018至2022年。在随后召开的新一届委员会会议上,委员就手性化学的发展以及委员会未来四年的工作进行了研讨。