阔别重逢情更浓——化学学院90级本科毕业20周年返校聚会圆满举行

来源:  四川大学化学学院         时间:  [2014年08月28日]

          2014年8月23日,雨后初晴的四川大学校园,树木葱茏苍劲,青草鲜花纤尘不染,95名化学学院90级本科校友在校内久别重逢,浓情举行了毕业20周年返校聚会。现四川大学外语学院党委书记(原化学系90级本科辅导员老师)彭亮、化学学院余孝其院长、王智猛书记和校友联络及就业科科长杜晓燕老师参加了本次聚会。
        在毕业20周年返校聚会上,余孝其院长介绍了学院近年来的发展和现状;王智猛书记对校友们返校表示欢迎,对此次聚会表示祝贺;作为原化学系90级本科辅导员老师,彭亮书记推心置腹地给各位同学又上了久违的一课,回忆往事,寄语未来;校友于晖代表同学们向学院表示了感谢,并祝福学院未来更美好。期间,大家一起观看了90级本科校友的在校学习、生活和交流照片及视频,听取了各位校友的简要生活、工作汇报,欣赏了校友们的文艺表演,包括身在海外的同学录制的节目。
        此次化学学院90级本科校友毕业20周年返校聚会重温和加深了校友们对学院的感激之情、师生情及同窗学友情。参加聚会的各位校友在表达了对学院、母校和对各位同学的最美好祝福后,依依惜别,并期待下一次重逢。