四川大学化学学院
学生工作

化学学院“寻踪川大”校园定向圆满结束

访问量: 2014-03-31四川大学化学学院

2014年3月29日上午8:30,在四川大学江安校区,由四川大学化学学院主办、四川大学化学学院青年志愿者协会承办的“寻踪川大”校园定向活动成功举行。参加本次活动的有化学学院2013级各班的代表队伍以及公共管理学院的一支队伍,总共十二支队伍参加此次赛。2013级辅导员杨琴老师及学生会副主席李玉璇学姐指导并观看了此次比赛。

化学学院一年一度的校园定向活动在这个阳光明媚、万物复苏时节展开了。同学们都简装前行,跃跃欲试,对自己和自己的团队都充满着十分的信心。

在迎宾楼外空地上、不高山下,主持人宣布本次活动正式开始,并向大家讲解了具体的比赛流程。杨琴老师向大家致辞,预祝大家取得好的成绩,学生会副主席李玉旋学姐也预祝本次活动成功举行。随后每支参赛队伍大声喊出本队的口号,增加成员对自己夺冠的信心。

(图:支持人讲活动细则)

紧张而激烈的比赛正式开始了,各组在拿到提示语后,先要找到提示语指定的地点,然后全组成员一起到达指定地点,找到预先安排在这里的工作人员,在工作人员的指示下合力完成一个小游戏。如嘴和纸杯传水、走迷宫、拍乒乓答题等,在规定的时间内完成游戏后,参赛队伍获得一枚印章,然后得到去向下一个地点的提示语。依次下去,走完所有的点后回到出发地完成本次定向比赛,所用时间最少的胜出。整个比赛过程中,同学们都充满着活力与激情,在美丽的校园里不停奔跑,互相协作、挥汗如雨。杨琴老师也和工作人员一起,在校园里每一个设置了点的地方观看同学们奔跑的身影,聆听做游戏时的欢声笑语,为同学们加油鼓劲。

比赛进行中

本次活动的成功举行,对同学们的和睦团结有着重要的意义。同学们不仅在活动中锻炼了身体,也体会到了同学之间合作的魅力,收获了不少的欢声笑语与美好的回忆。经过本次活动,同学们对彼此有了更加进一步的了解,提升了合作精神,之后必定会更加的和睦与温情。让我们一起为构建化学学院美好的大家庭而努力吧!

上一条:四川大学化学学院就业指导专题讲座顺利举行

下一条:化学学院支部风采大赛完美落幕

关闭