四川大学化学学院
学生工作

四川大学化学学院2013“化彩乐章”迎新晚会圆满落幕

访问量: 2013-12-23四川大学化学学院

2013年12月19日下午七点整,由四川大学化学学院分团委学生会、研究生会主办的2013级迎新晚会在艺术学院小剧场成功举办。四川大学化学学院党委书记王智猛教授、党委副书记谢均老师、李梦龙副院长、学院部分老师以及化学学院2013级全体同学,各兄弟学院同学参加了此次晚会。

图:王智猛书记致辞

随着夜幕的降临,同学们期待已久的晚会也徐徐拉开序幕。随着帷幔的缓缓展开,首先呈现在大家眼前的是本次晚会的第一个暖场节目合唱《天空之城》,接着独唱《bet on it》把现场的气氛活跃起来,迎来的是一片片掌声与欢笑。然后是本次晚会的开场舞《ice cream》 ,女生们曼妙的身姿标志着晚会的正式开始,预示着晚会别样的精彩。

首先学院党委副书记谢均老师为我们介绍到场嘉宾,接下来党委书记王智猛老师致辞,对同学们提出殷切希望的同时也祝愿本次迎新晚会成功举办。

图:精彩的相声表演

随着音乐声的响起,以young for u-235为题的第一乐章开始,同学们从乐队《王妃海芋恋》中领略音乐的魅力,相声《拴娃娃》体会语言的艺术,舞蹈《TOGETHER》感受青春的活力,歌曲《一个像夏天 一个像秋天》领略学姐的风采。老师们表演的节目《健身操舞》,向我们展示了老师青春的一面,High翻全场,然后歌曲、舞蹈、小品一一上演,精彩纷呈,惊喜不断。方言的诗朗诵让我们感受各地域的风采,优雅的爵士舞《Body Shot》再次体味舞蹈的艺术,最后由2012级主席部长团的特别节目为本次晚会完美收尾。

图:晚会最后,全体表演者合影留恋

本次晚会的成功举办,充分展示了化学学院同学们的多才多艺,老师的和蔼可亲。经过这次晚会,同学们更加的和睦,团结,一起走向美好的明天,共创化学学院辉煌的未来。

上一条:日本国立冈山大学井口勉教授访问化学学院

下一条:四川大学化学学院“磷与生活”讲座成功举办

关闭